Администрация Вадинского района
Размер шрифта:
А
А
А
Обычная версия
Глава администрации Вадинского района Михаил Буслаев поздравляет с Новым годом
Глава администрации Вадинского района Михаил Буслаев поздравляет с Новым годом
Вадинское землячество 30.12.2020

Уважаемый жители, гости Вадинского района!

Мы с Вами на пороге Нового 2021 года. Остаются считанные часы до самого яркого, красивого, торжественного и веселого праздника. Минуты уходящего времени тают как снег на ладони. Уходит в историю 2020 год. Он был насыщенным и разным.

С приходом Нового 2021 года мы подводим итоги минувшего, не самого легкого для района периода и планируем достижение новых вершин, которые ранее не были нам доступны. Это волшебный праздник, за которым открывается новая страница жизни. Он создает особый душевный настрой, светлые мысли и чувства, веру в добрые перемены, атмосферу радости и счастья, и даже подготовка к нему вызывает массу положительных эмоций.

Каждый уходящий год привносит в нашу жизнь свежие краски, остроту ощущений, обогащает опытом. 2020 год принес многим из нас немало испытаний, он стал этапным годом, в череде его событий были проведены выборы, определившие судьбу нашего региона на ближайшие пять лет, в новом формате проведены мероприятия в рамках празднования 75-летия Победы в Великой Отечественной войне. Вы много и честно трудились. Весомый вклад в развитие района внесен трудом и талантом каждого его жителя. Оценивая год уходящий, можно с уверенностью сказать, что для района он стал новой интересной страницей в летописи его развития.

Провожая уходящий год, хочу сказать всем жителям района слова особой благодарности за трудолюбие и оптимизм, за все, что мы смогли сделать вместе.

Пусть 2021 год войдет в каждый дом, каждую семью с миром, добром и любовью, оправдает все самые сокровенные мечты и ожидания! Искренне желаю всем крепкого здоровья, душевной гармонии, поддержки верных друзей, внимания близких, всего самого доброго!

Глава администрации Вадинского района                                                                      Михаил Буслаев